SE RESTAURER
Cuisine locale avec des produits sains et souvent bio
Nos dîners gastronomiques (sur réservation)
Uniquement sur réservation et jusqu’à 48h avant votre séjour : possibilité de commander un dîner gastronomique, à déguster en chambre ou en terrasse face au parc.
Nous travaillons en collaboration avec un restaurateur local qui cuisine pour nous de délicieuses recettes de saison, réalisées avec des produits locaux.
Formule entrée + plat + fromage + dessert : 70€ /personne
Nos dîners sont dressés et mis à disposition dans le frigidaire de la chambre, vous n’aurez qu’à les réchauffer avant dégustation afin d’en profiter quand vous le souhaitez.
Cette prestation est un service supplémentaire que nous vous proposons si vous le souhaitez, la restauration n’est pas notre coeur de métier.
Nos plats cuisinés en bocaux (en libre service sur place)
Pour vous restaurer sur place facilement, vous trouverez des plats cuisinés en bocaux disponibles à la vente en libre service.
Plats mijotés, salades gourmandes, plats végétariens et desserts : vous trouverez ce qu’il vous faut pour un déjeuner ou un dîner !
Plat : à partir de 11,50€
Dessert : à partir de 5,90€
Ces plats cuisinés de qualité haut de gamme sont créés de manière artisanale par Val de Luce, Maître Artisan en Picardie, une maison fondée en 1981. Ces plats en bocaux reflètent une cuisine du terroir, des recettes familiales, gastronomique, et saines (sans colorant ni conservateur ajoutés).
Vous n’aurez qu’à réchauffer ces bocaux avant de les déguster quand vous le souhaitez.
A la carte :
– Bouteille de vin : de 18 à 45€
– Bouteille de champagne : 45 à 70€
– Le verre de vin : 5€ à 9€
Nos petits déjeuners (inclus dans certaines offres)
Nos petits déjeuners gourmands élaborés à partir de produits locaux sont servis en chambre entre 8h30 et 10h.
Petit déjeuner : 15€ /personne (sauf si inclus dans l’offre)