Romantic weekWeek-end en amoureux

la-flamiche-roye

Pour offrir ce séjour contactez nous

Un week-end en toute intimité dans un château et un dîner dans un restaurant gastronomique , le tout pour seulement 250 euro* par personne (base chambre double).

Le premier soir, nous vous accueillons jusqu’à 21h, un plateau gourmand vous attend alors dans votre chambre.

Après une bonne nuit et un copieux petit déjeuner, le samedi vous appartient entièrement pour la découverte de notre région ou pour le farniente. Vous pourrez profiter de notre espace détente, avec piscine intérieure balnéo chauffée à 32°, sauna et hammam et jaccuzi. (accès de 9h à11h – 13h à 15 h -17h à 19 h).

Le deuxième soir, vous êtes attendus pour un dîner dans la cité gastronomique de Roye : Le restaurant « la Flamiche » ( 1* au Michelin) .

Le dimanche un petit déjeuner soigné vous permet de bien commencer la journée et vous pouvez profiter du parc et de notre espace détente piscine jusqu’à 11h.

Vous pouvez parfaire votre séjour de soins esthétiques et relaxants.

Sont compris dans la prestation: 3 jours, 2 nuits au chateau, le plateau gourmand du premier soir les 2 petits déjeuners copieux et un dîner au restaurant La Flamiche (apéritif, vins et café inclus).

* supplément de 10 euro par personne pour la suite ou supplément de 20 euro par personne pour la chambre Louis XVI.

Contactez-nous vite au 06 59 35 50 53 ou chateau.omiecourt@gmail.com

Menu type du restaurant « la Flamiche »

****

Apéritif

****

L’amuse bouche

****

Les lamelles d’artichaut Macau « al denté », effiloché de tourteau, tomates des Pays chauds confites, olives de Nyons et pesto de roquette.

****

Le bar de nos côtes à la peau, asperges vertes en fondue de mozzarella, chiffonnade d’oseille de printemps et citron confit.

****

Le ris de veau doucement braisé au beurre de baratte de Pascal Beillevaire, Juliette des sables en robe d’épinard et navets farcis à la purée de petits pois à la sarriette.

****

Les premières fraises en marinade d’oranges sanguines et quinquina, guacamole d’avocat, tempura de feuilles de menthe poivrée, croustillants de brioche.

****

Les mignardises.

****

4 verres de vin de 9 cl, eau et café.

 

la-flamiche-roye

Pour offrir ce séjour contactez nous

Un week-end en toute intimité dans un château et un dîner dans un restaurant gastronomique , le tout pour seulement 250 euro* par personne (base chambre double). 

Le premier soir, nous vous accueillons jusqu’à 21h, un plateau gourmand vous attend alors dans votre chambre. 

Après une bonne nuit et un copieux petit déjeuner, le samedi vous appartient entièrement pour la découverte de notre région ou pour le farniente. Vous pourrez profiter de notre espace détente, avec piscine intérieure balnéo chauffée à 32°, sauna et hammam et jaccuzi. (accès de 9h à11h – 13h à 15 h -17h à 19 h).

Le deuxième soir, vous êtes attendus pour un dîner dans la cité gastronomique de Roye : Le restaurant « la Flamiche » ( 1* au Michelin) . 

Le dimanche un petit déjeuner soigné vous permet de bien commencer la journée et vous pouvez profiter du parc et de notre espace détente piscine jusqu’à 11h. 

Vous pouvez parfaire votre séjour de soins esthétiques et relaxants.

Sont compris dans la prestation: 3 jours, 2 nuits au chateau, le plateau gourmand du premier soir les 2 petits déjeuners copieux et un dîner au restaurant La Flamiche (apéritif, vins et café inclus). 

* supplément de 10 euro par personne pour la suite ou supplément de 20 euro par personne pour la chambre Louis XVI.

Contactez-nous vite au 06 59 35 50 53 ou chateau.omiecourt@gmail.com

Menu type du restaurant « la Flamiche »

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Apéritif

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L’amuse bouche

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Les lamelles d’artichaut Macau « al denté », effiloché de tourteau, tomates des Pays chauds confites, olives de Nyons et pesto de roquette.

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Le bar de nos côtes à la peau, asperges vertes en fondue de mozzarella, chiffonnade d’oseille de printemps et citron confit.

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Le ris de veau doucement braisé au beurre de baratte de Pascal Beillevaire, Juliette des sables en robe d’épinard et navets farcis à la purée de petits pois à la sarriette.

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Les premières fraises en marinade d’oranges sanguines et quinquina, guacamole d’avocat, tempura de feuilles de menthe poivrée, croustillants de brioche.

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Les mignardises.

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4 verres de vin de 9 cl, eau et café.